Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

750
4
4
2
2
4
2
g


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Kohlrabi
Eier
Frühlingszwiebeln
Kapern; gut abgetropft
Schnittlauchröllchen
Kaltgepresstes Olivenöl
Kräftiger Rotweinessig
Salz
REF




Anna Bähler in
- Coopzeitung 17.05
umgew. von Rene Gagnaux

Kohlrabi schälen, vierteln und Blätter zur Seite legen. Eier kochen,
mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Ringe
schneiden. Wasser zum Kochen bringen, den Kohl hineingeben.
Sobald das Wasser wieder kocht, Blätter hinzufügen. Salzen, etwa 10
Minuten köcheln lassen. Der Kohlrabi sollte unbedingt noch Biss haben.
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Öl und Essig über den
noch warmen Kohlrabi verteilen und unterlegen. Kapern, Schnittlauch und
Frühlingszwiebeln dazugeben, alles gut mischen. Mit den Eiern
dekorieren und lauwarm servieren.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kohlrabi




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis