»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kohlrabi mit Kapern-Vinaigrette
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
750
2
3
2
2
4
2
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kohlrabi
Eier
Frühlingszwiebeln
Kapern; gut abgetropft
Schnittlauch
Kaltgepresstes Olivenöl
Kräftiger Rotweinessig
Salz
|
|
Kohlrabi schälen, vierteln, in Scheiben schneiden. Eier kochen, mit
kaltem Wasser abschrecken, schälen und hacken. Frühlingszwiebeln
waschen, abtropfen lassen, fein hacken. Wasser zum Kochen bringen,
Kohlrabi hineingeben. Salzen, ca. 10 Min köcheln lassen. Der Kohlrabi
sollte unbedingt noch Biss haben. Abtropfen lassen, dann auf Tellern
auslegen. Öl, Essig, Kapern, gehacktes Ei, Frühlingszwiebeln,
Schnittlauch und Salz zur Vinaigrette verrühren und über die noch
warmen Kohlrabi geben. Lauwarm geniessen.
Stichworte: Gemüse, Kohlrabi
|
|
|
|
|