4
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Kohlrabi; je ca. 350 g,
- mit Herzblättchen
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FÜLLUNG
4
150
1
1
1
1/4
4
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g
Essl.
dl
Essl.
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Tranchen Bratspeck
Jung-Spinat
Sonnenblumenöl
Zwiebel; fein gehackt
Rahm
geh. TL Salz
Pfeffer
Muskat
Haselnüsse; geröstet und
- gemahlen
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REF
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Andreas Bossert, in Betty
- Bossi, Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux
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Von jeder Kohlrabiknolle einen Deckel samt Herzblättchen abschneiden,
Kohlrabi mit dem Kugelausstecher bis auf einen ca. 1/2cm dicken Rand
aushöhlen. Inneres für die Füllung grob hacken, beiseite stellen.
Kohlrabi und Deckel im Dämpfkörbchen zugedeckt ca. zwölf Minuten
knapp weich garen. Zugedeckt in der Pfanne warm stellen.
Für die Füllung: Speck in einer weiten Pfanne knusprig braten,
herausnehmen, beiseite stellen. Spinat in derselben Pfanne kurz
rührbraten, herausnehmen, abkühlen, grob hacken, beiseite stellen.
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen.
Kohlrabi-Inneres beigeben, mitdämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen.
Hitze reduzieren, zugedeckt ca. zehn Minuten weich köcheln. Masse
pürieren, beiseite gestellten Spinat darunter mischen, würzen.
Nüsse, dann Füllung in die warm gestellten Kohlrabi verteilen, Deckel
aufsetzen. Mit den beiseite gestellten Specktranchen garnieren. Dazu
passen: gebratene Kartoffelscheiben
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Kohlrabi, Spinat
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