»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kohlrabi-Erbsen-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 4 Servings
|
|
250
150
250
600
1
30
100
150
200
3
|
g
g
g
g
g
g
g
g
|
Kartoffeln
Zuckererbsen
Bundkarotten
Kohlrabi
Schalotte
Butter
Salz
Pfeffer
Mittelalter Gouda; oder
- Schnittkäse mit
Brennessel
Creme fraiche
Schlagsahne
Eier
|
|
REF
|
|
Für Sie Spezial 230
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Pellkartoffeln zubereiten, schälen und in Stücke schneiden. Gemüse
vorbereiten, Karotten längs halbieren, Kohlrabi in Scheiben schneiden.
Schalotte abziehen, fein würfeln und im heissen Fett glasig dünsten.
Karotten und Kohlrabi zugeben, ca. zehn Minuten dünsten.
Zuckererbsen acht Minuten mitdünsten. Würzen.
Kartoffeln und Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Käse
raspeln. Restliche Zutaten verrühren, würzen, über den Auflauf
giessen. Mit Käse bestreuen.
Bei 200 Grad vierzig bis fünfzig Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std.
Stichworte: Erbse, Gemüse, Gratin, Kohlrabi
|
|
|
|
|