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Kohlrabi-Gnocchi-Topf mit Steinpilzen
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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4
4
2
1
50
350
80
2
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mittelgr.
Essl.
g
g
ml
Essl.
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Kohlrabi
Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Msp. Zucker
Salz
Getrocknete Steinpilze
Gnocchi
Doppelrahm
Majoran; gehackt
Limettensaft
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REF
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eigenes Rezept Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Die Steinpilze mit lauwarmem Wasser übergiessen und ziehen lassen.
Die Kohlrabi grosszügig schälen und in 4-mm-Scheiben schneiden,
Scheiben nach Wunsch etwas kleinschneiden. Frühlingszwiebeln in 5 mm
dicken Scheibchen schneiden.
Olivenöl in einem grossflächigen Topf erhitzen. Kohlrabischeiben
hineingeben, gut wenden, um sie mit dem Öl gut zu benetzen. Mit Zucker
und etwas Salz würzen. Wenn die Kohlrabi zu duften beginnen, Zwiebel
und Steinpilze zufügen, wenden, mit etwas Einweichwasser befeuchten
und zugedeckt auf sehr sanfter Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten garen.
Wenn nötig, Einweichwasser nachgiessen.
Inzwischen die Gnocchi in Salzwasser garen, abtropfen lassen,
warmstellen.
Den Rahm zum Kohlrabi-Pilz-Gemüse geben, aufkochen, abschmecken.
Gnocchi untermischen, kurz warm werden lassen, Majoran untermischen,
mit etwas Limettensaft abschmecken und servieren.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Kohlrabi, Steinpilz
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