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Kohlrabigratin mit Schabzigersauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 4 servings
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3
1
20
1
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g
dl
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Kohlrabi; geschält in
- Scheibchen
Zwiebel; fein gehackt
Bratbutter
Bouillon
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SAUCE
125
1
1
40
1
1
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g
dl
g
Bund
Bund
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Doppelrahm-Frischkäse
Rahm
Zitrone; abgeriebene Schale
Cayennepfeffer
Schabziger; fein gerieben
Petersilie; fein gehackt
Schnittlauch; mit der
- Schere feingeschnitten
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ZUM SERVIEREN
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Schabziger; mit der Rösti-
- raffel gerieben
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Beachten: als Beilage gerechnet !
Zwiebel in der heissen Butter andünsten, Kohlrabi zugeben, dünsten
und mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze während
ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Frischkäse, Rahm, Zitronenschale und Cayennepfeffer vermengen.
Schabziger beifügen, gut verrühren; Petersilie, Schnittlauch und
Gemusebouillon der Kohlrabi einrühren.
Kohlrabi in einer Gratinform verteilen, die Sauce dazugiessen und in
den auf 250 Grad vorgeheizten Ofen schieben; 10 Minuten gratinieren.
Vor dem Servieren, nach Belieben mit Schabziger bestreuen.
Stichworte: Gemüse, Gratin, Kohlrabi, Schabziger
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