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Kohlrabi-Käse-Flan auf Feinem Pilzragout
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
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FÜR DEN FLAN
4
25
100
150
3
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g
g
g
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Kohlrabi
Butter zum Dünsten
Creme fraiche
Bergkäse
Eigelb
Etwas Salz
Etwas Cayennepfeffer
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FÜR DIE FÖRMCHEN
FÜR DAS PILZRAGOUT
300
100
100
1
50
25
1
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g
g
g
kleine
g
g
Teel.
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Frische Champignons
Frische Steinpilze
Frische Pfifferlinge
Zwiebel
Speck
Butter
Korianderkörner
Etwas Salz, schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
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Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Mit etwas Butter und etwas
Wasser weich dünsten. Einige Würfel beiseite legen und die andren
pürieren. Kohlrabiwürfel, Creme fraiche, geriebenen Bergkäse und
Eigelb unter das Püree mengen, mit Salz, Cayennepfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
In gebutterte feuerfeste Förmchen (evtl. Kaffeetassen) füllen und im
Backofen in einem Wasserbad bei 180 Grad (Gas Stufe 2) etwa 20-30
Minuten gar ziehen lassen.
Pilz-Ragout: Pilze putzen und nicht zu fein schneiden. Zwiebel und
Speck fein würfeln und mit etwas Butter in einer Pfanne anschwitzen,
geschnittene Pilze zugeben und mitdünsten. Mit den gestossenen
Korianderkörnern, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Den
gestürzten Flan auf dem Pilz-Ragout anrichten und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
: Beilage: Salzkartoffeln
: Weinempfehlung: Grauburgunder (Pinot Gris)
Stichworte: Gemüse, Pilz
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