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Kohlrabilasagne auf Radieschensprossen mit Pinienkernen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Milchprodukte

Anzahl: 2 Personen

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2

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Essl.
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Liter
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Essl.
Essl.
Kohlrabi
Blattspinat, frisch
Schinken, gekocht
Schmand
Gouda, geräuchert
Tomaten
Frühlingszwiebel
Gemüsebrühe
Radieschensprossen
Radieschen
TL Butter
Pinienkerne
Sahne

Kohlrabi putzen, schälen und in ein Zentimeter starke Scheiben
schneiden.

Blattspinat gut waschen, kurz blanchieren.

Tomaten abziehen, entkernen, in Würfel schneiden.

Frühlingszwiebel fein schneiden.

Radieschen grob hobeln.

Pinienkerne anrösten.

Kohlrabi auf den Biss dünsten, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp
abtupfen.

Kohlrabischeiben mit Schmand bestreichen, abgetropfte Spinatblätter
darauf legen, Schinkenscheibe oben auf sowie dünne Scheiben vom Gouda.

Das ganze wiederholen bis eine Lasagne entstanden ist.

Tomatenwürfel mit Zwiebellauch vermischen, oben auf den Kohlrabis
verteilen und mit Streifen vom Gouda belegen.

In eine Pfanne oder feuerfeste Form die Kohlrabi einsetzen, etwas
Brühe angiessen und im Backofen bei circa 170 Grad circa 15 bis 18
Minuten garen.

Radieschensprossen in etwas Butter angehen lassen, Radieschen zugeben,
kurz erhitzen, mit Sahne verfeinern und Jodsalz und Pfeffer würzen.

Anrichten:

Radieschensprossen auf Tellern verteilen und mit Pinienkernen
bestreuen. Die Kohlrabi ganz oder halbiert darauf setzen und
anschliessend mit gemahlenen Pfeffer verfeinern.

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Käse, Sahne, Schinken




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