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Kohlrabitaler in Nusshülle

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

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Liter
Teel.
Essl.

g
Essl.
Bund
(-4) Kohlrabi
Salz und Pfeffer weiß
Eier
Haselnussblättchen
Vollkorn-Paniermehl
Weizen-Vollkornmehl
Lauch
Butter/Margarine
Milch
Gemüse-Hefebrühe
(-2) Geriebener Meerrettich
- (frisch; oder Glas)
Rahm-Frischkäse
Öl
Petersilie

1. Kohlrabi schälen und waschen. In etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden
(grössere Knollen vorher halbieren). In 1/4 l kochendem Wasser mit
Salz und Pfeffer ca. 3 Minuten zugedeckt garen. Abtropfen lassen,
Gemüsewasser dabei auffangen.

2. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Nüsse und Paniermehl mischen.
Kohlrabi zuerst in Mehl (30 g), dann in Ei und zuletzt in den Nüssen
wenden. Gut andrücken.

3. Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. In wenig Wasser mit
Salz und Pfeffer ca. 10 Minuten dünsten. Fett erhitzen. Die übrigen
20 g Mehl anschwitzen. Mit Gemüsewasser und Milch ablöschen.
Brühe zufügen und aufkochen. Meerrettich und Käse in die Sosse
geben.
Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

4. Inzwischen Öl erhitzen. Kohlrabi-Taler ca. 6 Minuten braten.
Petersilie waschen, hacken und in die Sosse rühren. Alles anrichten.
Getränk: Mineralwasser.

Zubereitungszeit ca. 45 Min.

Stichworte: Gemüse, Kohlrabi, Nuss




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