»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blumenkohl - Phool Gobi Ki Bhaji
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Exotisch
Anzahl: 6 Port
|
|
1
2
10
1/2
1/2
1/4
1
6
2
|
mittelgr.
mittelgr.
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
|
Blumenkohl
Kartoffeln
Ingwer (klein geschnitten)
Kurkuma
Kreuzkümmel
Cayennepfeffer
Garam Masala
Öl
Salz
|
|
Blumenkohl in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und klein schneiden.
In einer Bratpfanne Öl erhitzen, klein geschnittenen Ingwer und
Kreuzkümmel kurz anbraten. Kurkuma, Cayennepfeffer, Blumenkohlröschen
und Salz hinzugeben. Alees gut vermischen und etwa 10 Minuten zugedeckt
auf kleiner Flamme schmoren.
Stichworte: Blumenkohl, Gemüse, Indien
|
|
|
|
|