Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbiscreme-Suppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portion(en)s

500
1
1
1
1
2



g


Bund
Liter
dl



Kürbisfleisch, fest und reif
Zwiebel
Möhre
Petersilie
Hühnerbrühe
Sahne
Tabasco
Salz
Pfeffer
Muskat

Das grob gewürfelte Kürbisfleisch mit der in kleine Würfel
gschnittenen Möhre und Zwiebel sowie der gehackten Petersilie in der
Hühnerbrühe weichkochen. Das Ganze pürieren, Sahne unterziehen, mit
einem Spritzer Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppenteller
oder Tassen geben und bei Tisch Muskat darüber reiben.
Reizvoll kann es auch sein, eine grössere Menge dieser Suppe direkt im
ausgehöhlten Kürbis zu servieren.

Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996
erfasst: Sabine Becker, 31. Oktober 1996

Stichworte: Gemüse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis