Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbiscurry mit Koriander-Joghurtsauce

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1

800


3
1
1


225
Essl.

kg

g


Essl.
dl
dl


g
Butter
Schalotten; fein gehackt
Kürbis; in ca. 3 cm großen
- Würfeln
Mehlig kochende Kartoffeln
- in ca. 3 cm
großen Würfeln
Scharfer Curry; z. B. Madras
Kräftige Gemüsebouillon
Rahm
Salz
Pfeffer; nach Bedarf
Tiefgekühlte Erbsli
Sauce
180
1

1/4

g
Bund

Teel.

Joghurt nature
Koriander; gehackt, o.
- glatt blättrige Peters
Salz
Pfeffer
Vermittelt von R.Gagnaux

Kürbis-Curry: Butter warm werden lassen. Schalotten beigeben,
andämpfen. Kürbis und Kartoffeln beigeben, kurz mitdämpfen, würzen.
Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. zwanzig
Minuten zugedeckt weich köcheln.

Flüssigkeit in einen Messbecher giessen. Ca. ein Fünftel des Gemüses
beigeben, pürieren, würzen, zum Gemüse zurückgiessen.
Aufkochen, Erbsli beigeben, Hitze reduzieren und ca. fünf Minuten
fertig köcheln.

Sauce: Joghurt in einer kleinen Schüssel mit dem Koriander verrühren,
würzen.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kürbis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis