Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blumenkohl mit Eiersauce

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
100
35
500
3

80




1
1

g
g
ml


g




Essl.
Essl.
Blumenkohl,
Butter,
Mehl,
Wasser,
hartgekochte Eier
(in kleine Würfel),
gekochten Schinken
(in Streifen),
Salz,
Pfeffer,
etwas Fondor-Würze,
geh. Petersilie
Schnittlauch.

Vorbereiteten Blumenkohl in Salzwasser ca. 20 Min. garen.

In der Zwischenzeit Sauce zubereiten: Butter zerlassen, Mehl unter
Rühren darin andünsten, bis es hellgelb ist. Unter Rühren Wasser
hinzufügen, zum Kochen bringen und bei milder Hitze weiterköcheln
lassen, damit das Mehl ausquillt.

Mit allen Gewürzen abschmecken, gehackte Eier und Schinkenstreifen in
die Sauce geben. Blumenkohl abgiessen und in einer vorgewärmten
Schüssel anrichten.

Fertige Sauce darübergiessen und mit Schnittlauch und Petersilie
bestreuen.

Stichworte: Blumenkohl, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis