»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blumenkohl mit Fleisch
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
400
50
100
1
20
|
kg
g
g
ml
g
|
Blumenkohl
Schweinefleisch
Fett
Tomatensaft
Zwiebel
Mehl
Salz
|
|
Der Blumenkohl wird geputzt, in Röschen zerteilt und in Salzwasser
gekocht.
Das Fleisch wird durchgedreht, die kleingeschnittene Zwiebel in 20 g
Fett gebräunt und dann das Fleisch darin gedünstet. Der Blumenkohl
wird mit dem Fleisch in eine feuerfeste Form geschichtet. Aus 30 g
Fett, 20 g Mehl und dem Tomatensaft wird eine dünne Sosse bereitet,
mit Knochen- oder Fleischbrühe auf 0,2 l verdünnt und über den
geschichteten Blumenkohl gegossen. In der heissen Backröhre wird der
Blumenkohl 10 Minuten überbacken.
Stichworte: Gemüse, Ungarn
|
|
|
|
|