Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blumenkohl mit Fleisch

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
400
50
100
1
20
kg
g
g
ml

g
Blumenkohl
Schweinefleisch
Fett
Tomatensaft
Zwiebel
Mehl
Salz

Der Blumenkohl wird geputzt, in Röschen zerteilt und in Salzwasser
gekocht.
Das Fleisch wird durchgedreht, die kleingeschnittene Zwiebel in 20 g
Fett gebräunt und dann das Fleisch darin gedünstet. Der Blumenkohl
wird mit dem Fleisch in eine feuerfeste Form geschichtet. Aus 30 g
Fett, 20 g Mehl und dem Tomatensaft wird eine dünne Sosse bereitet,
mit Knochen- oder Fleischbrühe auf 0,2 l verdünnt und über den
geschichteten Blumenkohl gegossen. In der heissen Backröhre wird der
Blumenkohl 10 Minuten überbacken.

Stichworte: Gemüse, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis