»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kürbis-Ratatouille mit Hirse
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
1
1
1
2
1
500
2
1
50
200
1/2
|
Essl.
Bund
Essl.
Essl.
g
dl
ml
g
|
Olivenöl
Zwiebel, halbiert, in
- Schnitzen
Knoblauchzehe; gepresst
Glatte Petersilie fein
- gehackt
Thymianblättchen fein
- gehackt
Tomatenpüree
Festfleischiger Kürbis
- z.B. Oranger Knirps
in ca. 5mm dicken Scheiben
Gelbe Peperoni; in ca. 1cm
- grossen Stücken
Gemüsebouillon
Weisswein
Fleischtomate; in ca. 1 cm
- grossen Würfeln
geh. TL Salz
Pfeffer
|
|
HIRSE
8
200
2
|
dl
g
Essl.
|
Gemüsebouillon
Hirse
Salz
Kürbiskerne; geröstet
|
|
REF
|
|
Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch
andämpfen. Petersilie, Thymian und Tomatenpüree kurz mitdämpfen.
Kürbisscheiben in Dreiecke schneiden, mit den Peperoni beigeben, ca.
zwei Minuten weiterdämpfen. Bouillon und Weisswein dazugiessen,
aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca.fünfzehn Minuten weich
köcheln.
Tomatenwürfel die letzten drei Minuten mitköcheln, würzen.
Hirse: Bouillon aufkochen, Hirse beigeben, Hitze reduzieren,
zugedeckt ca. fünfzehn Minuten köcheln, würzen, zum Kürbis-
Ratatouille servieren. Kürbiskerne darüber streuen.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Hirse, Kürbis
|
|
|
|
|