Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbis-Strudel

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

750
1



100
250
1/4
4
2

3
100
g




g
g
Liter

Essl.


g
Kürbis
Gehackte Zwiebel
Salz
Pfeffer
Gemahlener Kümmel
Butter
Topfen
Sauerrahm
Eigelb
Geröstete Kürbiskerne
Muskatnuss
Eiweiß
Mehl
DAAZU


Kräutersauce
Blattsalate

Ca. 3/4 kg Kürbis grob raspeln, kurz einsalzen und gut ausdrücken, 1
gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, Kürbis zugeben und weichdünsten,
mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen. 10 dag cremig
gerührte Butter mit 1/4 kg Topfen, 1/4 l Sauerrahm, 4 Dottern, Kürbis
und 2 EL gerösteten Kürbiskernen mischen, mit Salz und Muskatnuss
würzen. Schnee von 3 Eiklar und 10 dag Mehl abwechselnd unterheben. Je
3 Strudelblätter mit der Hälfte der Fülle zu einem Strudel rollen.
Strudel in eine Form legen, mit Butter bestreichen und bei 180 Grad ca.
3/4 Stunde backen. Servieren Sie den Strudel mit Kräutersauce und
marinierten Blattsalaten.

Stichworte: Gemüse, Kürbis, Strudel, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis