»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
La Menü a la Jean Marie (1)
Kategorie:
Gattung: Hauptspeise, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Kosten für Zutaten DM 18,70
1
1
2
1
1
500
2
2
200
|
g
g
|
Artischocke
Avocado
Kiwis
Orange
Paprika Rot
Rote Bete verpackt
Süsskartoffeln
Wachteln
Walnüsse
|
|
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la
Jean Marie (3) Dessert : La Menü a la Jean Marie (2) Zubereitung
der Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Die Artischocke von
ihren Blättern und dem Stroh befreien. Den Boden in Scheiben schneiden
und in Olivenöl mit einer Knoblauchzehe zusammen anbraten. Den Paprika
halbieren, entkernen, würfeln und dazugeben. Die Wachteln auslösen.
Die Brüste, Schenkel und Flügel in Öl braten. Die Süsskartoffeln
von ihren Enden befreien und mit einem Spiraldreher zwei Spiralen
herstellen. Zwei Rote Bete schälen, sehr fein hobeln ,und diese
Scheiben auf einem Teller auslegen. Das Paprikagemüse auf die Rote
Bete geben. Die Kartoffelspiralen in heissem Fett ca. 4 min. fritieren.
Die Wachtelstücke würzen und zu dem Gemüse geben. Die
Kartoffelspiralen salzen und dazugeben.
Stichworte: Hauptspeise, Kochduell, Paprika
|
|
|
|
|