Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachs-Spinat-Blätterteigpizza

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
450
1



200
2
200

g




g
Essl.
g
Becher Blätterteig; Tk-Ware, 500g
Spinat; Tk-Warte
Zwiebel
Salz
Schwarzer Pfeffer
Muskatnuss, frisch gerieben
Räucherlachsscheiben
Zitronensaft
Saure Sahne
Basilikumblättchen

1. Blätterteig und den Spinat auftauen lassen. Elektroofen auf 200 °C
vorheizen. Ein Backblech mit kaltem Wasser ausspülen.

2. Blätterteigplatten aneinanderlegen und zu einer Platte, etwas
grösser als das Backblech, ausrollen. Auf das Blech legen, den Teig an
den Rändern festdrücken.

3. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Den angetauten
Spinat grob hacken und auf dem Blätterteig verteilen. mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.

4. Lachsscheiben auf den Spinat legen, mit Zitronensaft beträufeln und
die saure Sahne als kleine Kleckse daraufgeben. Zuletzt die
Zwiebelringe darauf verteilen, nochmals würzen.

5. Pizza im Ofen 40-50 Minuten knusprig backen (Gas Stufe 3). In
Stücke teilen und mit Basilikumblättchen garnieren.

:Pro Person ca. : 310 kcal
:Pro Person ca. : 1290 kJoule

Stichworte: Fisch, Gemüse, Pizza




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis