Teig
200
2
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g
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Mehl
Eier
Wasser,
(2 halbe Eierschalen voll)
Salz
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Gemüse
200
200
|
g
g
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roter Radicchio oder
Wirsing
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Sauce
2
2
400
2
50
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Essl.
Essl.
ml
Essl.
g
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frische Butter
Mehl
Fleischbrühe
Weißwein
Salz
Pfeffer
Muskat
Parmesan, gerieben
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Teig: Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, die restlichen Zutaten
beigeben, alles zu einem festen Teig verarbeiten, diesen 1/2 Std.
kühlstellen, auswallen, in Stücke schneiden, diese in viel Salzwasser
12 Minuten kochen. Das Wasser abgiessen.
Gemüse: Die Blätter in kochendes, leicht gesalzenes Wassr geben, 8
Minuten blanchieren.
Sauce: Die Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen, mit der
Fleischbrühe ablöschen, Weisswein und Gewürze beigeben, 5 Minuten
köcheln lassen. Eine Gratinform ausbuttern. Abwechslungsweise eine
Lage Teigwarenblätter, eine Lage Gemüseblätter, eine Lage Sauce usw.
einfüllen. Zuoberst Sauce. Den Käse darüberstreuen, alles mit
Butterflöckchen bedecken. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20
Minuten überbacken.
(Rüegg/Feisst: Winterrezpte und Geschichten, Albert-Müller-Verlags-Ag)
Stichworte: Gemüse, Italien, Lasagne, Teigwaren
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