Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lasagne von Zuchtpilzen und Cocktailtomaten

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Milchprodukte

Anzahl: 2 Personen

6
1/2
4
4
4
6
1
1/2
1
2
4
10
4










Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.




Nudelblätter
Frühlingszwiebel
Champignons
Egerlinge
Austernpilze
Cocktailtomaten
Schnittlauch
Petersilie
Sauerrahm
Joghurt
Magerquark
Butter
Allgäür Emmentaler
- gerieben
Jodsalz
Pfeffer
Majoran
Feuerfeste Form

Vorbereitung:

Nudelblätter in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, in Eiswasser
abschrecken, trocknen.

Schnittlauch und Petersilie fein hacken.

Champignons, Egerlinge und Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben,
in Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebel säubern, in schräge Scheiben schneiden.

Cocktailtomaten säubern und vierteln.

Quark, Joghurt und Sauerrahm mit etwas Kräuter vermengen, mit
Pfeffermühle würzen.

Zubereitung:

Beschichtete Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Frühlingszwiebeln und Pilze
gut ansautieren. Cocktailtomaten und Kräuter dazugeben und mit Pfeffer
würzen.

Feuerfeste Form ausbuttern, Nudelblatt einlegen, mit Quarkmasse
einstreichen und die Pilzmasse darauf streuen. Nudelblatt auflegen,
Quarkmasse einstreichen, Pilze darauf geben und mit Nudelblatt
abdecken.

Den Rest von Quarkmasse darauf und den Rest der Pilze mit Reibkäse
bestreuen. Das Ganze im Ofen bei 160 Grad zirka 12 - 15 Minuten
überbacken.

Anrichten:

Lasagne mit restlichen Kräutern bestreuen und mit Majoranstrauss
garnieren - in der Form servieren.

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Milchprodukte, Pilze, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis