Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lauch-Zucchini-Käse-Frittata

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

1
1
3

2

1


5
4
4
Essl.
Essl.


mittelgr.





Essl.
Essl.
Olivenöl; (I)
Olivenöl; (II)
Lauchstangen; in dünne
- Ringe geschnitten
Zucchini; in dünne Stifte
- geschnitten
Knoblauchzehe zerdrückt
Salz
Pfeffer
Eier leicht verquirlt
Parmesan frisch gerieben
Schweizer Käse frisch
- gerieben

In einer Pfanne Öl (I) erhitzen. Lauch darin bei schwacher Hitze
anbraten, abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Zucchini und Knoblauch
zugeben und weitere 10 Minuten dünsten. In eine Schüssel geben und
abkühlen lassen. Salz, Pfeffer, Eier und Käse zugeben, gut
vermischen.

Öl (II) in der Pfanne erhitzen. Eiermischung hineingeben und die
Oberfläche glätten. Bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten stocken
lassen.

Unter dem vorgeheizten Grill 2-3 Minuten überbacken. Vor dem
Aufschneiden etwa 5 Minuten ruhen lassen.

dazu: grüner Salat

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen

erfasst: tom

Stichworte: Gemüse, Käse, Überbacken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis