Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blumenkohlgratin

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
100

1/8
50
2

g

Liter
g
Essl.
Blumenkohl
gekochter Schinken,
- gewürfelt
Bechamelsauce
Bergkäse, gerieben
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer

Den Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser knapp garen und
abgiessen. In eine gebutterte Auflaufform geben. Den Schinken in die
Bechamelsauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
Blumenkohlröschen geben und mit Käse und Semmelbröseln bestreuen.
Dann im Backofen unterm Grill gratinieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/11/23/index.ht
ml

Stichworte: Backofen, Blumenkohl, Gemüse, Gratin, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis