»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blumenkohlgratin
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
100
1/8
50
2
|
g
Liter
g
Essl.
|
Blumenkohl
gekochter Schinken,
- gewürfelt
Bechamelsauce
Bergkäse, gerieben
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
|
|
Den Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser knapp garen und
abgiessen. In eine gebutterte Auflaufform geben. Den Schinken in die
Bechamelsauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
Blumenkohlröschen geben und mit Käse und Semmelbröseln bestreuen.
Dann im Backofen unterm Grill gratinieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/11/23/index.ht
ml
Stichworte: Backofen, Blumenkohl, Gemüse, Gratin, Hauptspeise
|
|
|
|
|