»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lieblingslaberln *
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
FÜR DIE LABERLN
0,33
1/2
1/2
2
|
kg
Essl.
|
Schale trockene
- Semmelwürferln
Schale Milch
Gemischtes Faschiertes
Salz, Pfeffer
Muskat
Feingehackte Zwiebel
Mehl zum Wenden
Fett
|
|
FÜR DAS GEMÜSE
2
1/4
4
8
|
Essl.
kg
|
Erdäpfel
Grüne Erbsen
Karotten
Perlzwieberln
Salz, Pfeffer
Wasser
|
|
Semmelwürferln in Milch einweichen. Mit dem Fleisch, der zwiebel und
den Gewürzen 12 Laberln formen, in Mehl wälzen und inder Pfanne
anbraten.
Erdäpfel und Karotten in längliche Stücke schneiden, mit den Erbsen
und Zwieberln über dem Faschierten verteilen. Salzen, pfeffern, eine
Schale Wasser zugeben und bei kleiner Hitze gut 1/2 Stunde zugedeckt
dünsten.
Tipp Heidi: viel mehr Gemüse verwenden, eingelegte Zwieberln kann
man gut mit normalen Zwiebeln ersetzen, in grobe Stücke geschnitten
einige Zeit in süsssaurer Essigmarinade ziehen lassen. Ausserdem gebe
ich etwas von dem Essigwasser dazu.
* Originaltitel: "Mein Kind mag kein Gemüse"
Stichworte: Faschiertes, Gemüse
|
|
|
|
|