Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lombardische Suppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

500
50
1/2
1

50
1



1/2
3
g
g
Liter


g




Liter
Möhren; (Karotten)
Butter
Fleischbrühe
Zweig Thymian
Salz, Pfeffer
Emmentaler; gerieben
Nelke
Zimt
Safran
Muskat
Weißer Traubensaft
Eigelb; oder etwas mehr

Lombardische Suppe - nach einem Rezept des Bartolomeo Scappi, dem
Leibkoch von Papst Pius V.

Die geputzten und feingeschnittenen Möhren in der Butter andünsten.
Die Fleischbrühe angiessen und ca. 15 Minuten kochen. Dabei Thymian
zugeben, salzen und mit Pfeffer würzen.

Wenn die Möhren gar sind, Käse, Gewürze und Traubensaft sowie das
verquirlte Eigelb unterziehen. Die Suppe nochmals kurz aufwallen lassen
(nicht mehr kochen) und servieren.

Stichworte: Gebunden, Italien, Karotte, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis