»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Maisburger mit Joghurtsauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 12 Stück
|
|
680
2
6
150
1/2
2
4
8
8
|
g
Essl.
g
Bund
|
Maiskörner (Dose)
- abgetropft
Frische Eier, verklopft
Mehl
Rüebli; in Würfeli
Schnittlauch fein
- geschnitten
geh. TL Salz
Pfeffer
Muskat
Bratbutter; zum Braten
Salatblätter; z.B. Eisberg
- halbiert
Getrocknete Tomaten in Öl
- eingelegt abgetropft
Tranchen Landrauchschinken z.B.
- Malbuner
knusprig gebraten
|
|
SAUCE
180
1/4
1/2
1/2
|
g
Bund
|
Joghurt nature
Zitrone; nur Saft
Schnittlauch fein
- geschnitten
geh. TL Salz
Pfeffer
Paprika
|
|
REF
|
|
Jann Hoffmann, in Betty
- Bossi, Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
Maiskörner, Eier und Mehl mischen, portionenweise im Cutter grob
hacken. Rüebli und Schnittlauch darunter mischen, würzen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Pro
Maisburger je zwei Esslöffeln Teig in die Pfanne geben, bei mittlerer
Hitze beidseitig je ca. zwei Minuten backen, herausnehmen, warm
stellen.
Sauce: Joghurt, Zitronensaft und Schnittlauch verrühren, würzen.
Servieren: pro Portion je 1 Maisburger auf einen Teller legen, je 1
Salatblatt, 1 Tomate und 1 Tranche Landrauchschinken darauf legen,wenig
Joghurtsauce darauf verteilen, nochmals wiederholen, mit einem
Maisburger abschliessen. Die restlichen Portionen gleich anrichten.
Stichworte: Bratling, Gemüse, Mais
|
|
|
|
|