Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mais-Nuss-Pfannkuchen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

2
150
3

2
1
1
1
2
125

g


Teel.

Teel.

Essl.
ml
Maiskolben
geröstete Erdnüsse
Frühlingszwiebeln; in
- Streifen geschnitten
frischer Ingwer; geraspelt
Knoblauchzehe; zerdrückt
Kreuzkümmel; gemahlen
Ei; verqirlt
Reismehl
Erdnussöl

Maiskörner vom Kolben entfernen und in einem Mixer mit den Erdnüssen,
den Frühlingszwiebeln, dem Ingwer, dem Knoblauch und dem Kreuzkümmel
sorgfältig pürieren, in eine Schüssel umfüllen.

Ei und Reismehl hinzugeben und kräftig verühren.

Öl erhitzen, die Mischung esslöffelweise hineingeben und mit dem
Löffelrücken zu flachen Plätzchen formen. Bei mittlerer Hitze auf
beiden Seiten goldbraun braten. Auf saugfähigem Papier abtropfen
lassen.

H I N W E I S: Als Snack, Entree oder zum Hauptgericht servieren.

Stichworte: Erdnuss, Gemüse, Indonesien, Mais




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis