»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marinierte Peperoni (Öl/Kräuter)
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
1
1
|
|
Rote Peperone
Gelbe Peperone
Grüne Peperone
|
|
MARINADE
2
1
2
1
|
Essl.
dl
Essl.
|
Rotweinessig
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Knoblauchzehen
Kräuter; gehackt, z. B.
- Thymian, Oregano,
Rosmarin
|
|
REF
|
|
D'Chuchi 04/1991
- Vermittelt von R.G
|
|
Die Peperoni waschen, jedoch ganz belassen und in Salzwasser vier
Minuten blanchieren. Sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Die Haut
abziehen. Dann die Peperoni halbieren, entkernen und in Viertel
schneiden. In eine Platte geben.
Den Essig mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Olivenöl zu
einer Sauce rühren. Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben
schneiden und mit den Kräutern zur Sauce geben. Über die Peperoni
träufein und diese mindestens zwei Stunden marinieren.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Paprika
|
|
|
|
|