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Mariniertes Gemüse mit Gehacktem Karamel

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Vorspeisen

500
4

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250
5
6


5
30
2
1
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g
g
Teel.
Essl.


Essl.
g
Essl.
Teel.
Brechbohnen
Knoblauchzehen
Salz
Fenchel
Tomaten
Zitronensaft
Weisswein; ersatzweise
- Gemüsebrühe
Pfeffer
Öl
Zucker
Fenchelsaat
Öl; zum Bearbeiten

Bohnen abspülen, putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke
schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
Bohnen und Knoblauch in kochendem Salzwasser fünf Minuten kochen, kalt
abspülen und abtropfen lassen. Fenchel putzen (das Grüne beiseite
legen). Knollen halbieren und längs in dünne Spalten schneiden.

Fenchel in Salzwasser fünf Minuten kochen, kalt abspülen und
abtropfen lassen. Tomaten überbrühen, häuten und in Spalten
schneiden. Ein bis zwei Esslöffel Zitronensaft, Weisswein, Salz und
Pfeffer erwärmen (nicht kochen). Öl unterrühren und die lauwarme
Marinade über das Gemüse geben. Fenchelgrün hacken und
darüberstreuen. Restlichen Zitronensaft und Zucker in einen kleinen
Topf geben und erhitzen.

Zucker zuerst schmelzen und anschliessend zu goldgelbem Karamel
bräunen lassen. Die Fenchelsaat unterheben und sofort auf ein geöltes
Brett geben. Abgekühlten Karamel hacken und über das Gemüse streuen.

Dazu: Fladenbrot

Nährwerte: pro Portion ca. 270 Kalorien

Stichworte: Gemüse, Kalt, Vorspeise




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