»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mazza: Paprikapaste mit Walnuss*
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 6 -8 pers.
|
|
250
100
1,50
1,50
50
75
1/2
1
1,50
600
|
g
g
Essl.
Essl.
g
ml
ml
|
Zwieback
Walnusskerne
Tahina
Granatapfelsirup
Paprikapulver, edelsüss
Olivenöl
geh. TL Salz
geh. TL Kumin, gemahlen;
- Kreuzkümmel
geh. TL Harissa
Wasser, Menge anpassen
Olivenöl; zum Beträufeln
|
|
DEKORATION
|
|
Walnusshälften
Möhrenscheiben
|
|
ERFASST AM 09.03.01 VON
|
|
Petra Holzapfel Saliba
- Mazza - aus der feinen
Küche Syriens
|
|
* M'Hammara Zwieback im Blitzhacker zerbröseln. Die Hälfte der
Walnüsse grob, den Rest fein hacken. Alles mit den restlichen Zutaten
gut mischen, dann das Wasser langsam dazumengen, bis eine Paste
entsteht.
M'Hammara auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit
Möhrenscheiben und Walnüssen dekorieren.
Stichworte: Buffet, Gemüse, Syrien, Vorspeise
|
|
|
|
|