Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 -6 pers.

2

2
3
100
1
3


kleine
Essl.
g
Essl.
Mangoldstauden: Blätter
Salz
Zwiebeln
Olivenöl; bis 1/3 mehr
Schwarzaugenbohnen; gekocht
Koriander, gemahlen
Lauchzwiebeln
DEKORATION
Zitronenscheiben
ERFASST AM 09.03.01 VON




Petra Holzapfel Saliba
- Mazza - aus der feinen
Küche Syriens

* Salek bi Lubije Mangoldblätter in Streifen schneiden und in
Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Dann in Eiswasser abschrecken. Abtropfen
lassen, restliche Flüssigkeit auspressen. Zwiebeln hacken und in Öl
glasig dünsten.
Bohnen dazurühren. Gewürze zufügen und einmal aufkochen.
Lauchzwiebeln fein schneiden, kurz aufkochen, dann die Mangoldstreifen
unterheben. Die Pfanne vom Herd ziehen, abschmecken und abkühlen
lassen.

Mit Zitronenscheiben dekorieren.

Stichworte: Buffet, Gemüse, Syrien, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis