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Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 -6 pers.
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2
2
3
100
1
3
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kleine
Essl.
g
Essl.
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Mangoldstauden: Blätter
Salz
Zwiebeln
Olivenöl; bis 1/3 mehr
Schwarzaugenbohnen; gekocht
Koriander, gemahlen
Lauchzwiebeln
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DEKORATION
ERFASST AM 09.03.01 VON
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Petra Holzapfel Saliba
- Mazza - aus der feinen
Küche Syriens
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* Salek bi Lubije Mangoldblätter in Streifen schneiden und in
Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Dann in Eiswasser abschrecken. Abtropfen
lassen, restliche Flüssigkeit auspressen. Zwiebeln hacken und in Öl
glasig dünsten.
Bohnen dazurühren. Gewürze zufügen und einmal aufkochen.
Lauchzwiebeln fein schneiden, kurz aufkochen, dann die Mangoldstreifen
unterheben. Die Pfanne vom Herd ziehen, abschmecken und abkühlen
lassen.
Mit Zitronenscheiben dekorieren.
Stichworte: Buffet, Gemüse, Syrien, Vorspeise
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