Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mediterrane Gemüsesuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

200
200
400
130
200
40
1
800
10
1
1
1
1
50
g
g
g
g
g
g
Essl.
ml
g
Prise
Prise
kleine
kleine
g
Möhren, jung (2 mittelgroße)
Lauch (1 mittelgroße Stange)
Zucchini (2 mittelgroße)
Tomaten (2 mittelgroße)
Grüne Bohnen
Zwiebel (1 mittelgroße)
Olivenöl
Hühnerbouillon
Knoblauch (2 Zehen)
Kräutermeersalz
Pfeffer, weiß
Bund Basilikum
Bund Rosmarin
Parmesan

1. Gemüse putzen, waschen, Tomaten entkernen, grob zerteilen. Bohnen
in heissem Salzwasser kurz blanchieren. Zwiebeln schälen und würfeln.
In heissem Öl anschwitzen, Gemüse zugeben und dünsten.

2. Hühnerbouillon angiessen, Knoblauch schälen und zugeben, etwa 15
Minuten köcheln lassen, dann fein pürieren. Kräuter abbrausen,
Blättchen vom Stengel zupfen, fein hacken. Pecorino reiben. Kräuter
und Käse über die Suppe streuen, mit Baguette servieren.

kcal: 206.78 Kohlehydrate: 12.99 g Fette: 9.28 g Eiweiss: 15.12 g
Cholesterin: 22.75 mg Ballaststoffe: 6.01 g

Stichworte: Gemüse, Suppen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis