Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnen in Speckbutter

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Keine Angabe

750
1/4

100
1
1

g
Bund

g
Essl.
Bund

frische, grüne Bohnen,
Bohnenkraut,
Salz,
magerer Räucherspeck,
Butter,
Petersilie,
weisser Pfeffer aus der
- Mühle

Die Bohnen waschen und an den Enden kappen. Mit dem Bohnenkraut in
Salzwasser bei geringer Hitze bissfest garen. Den Speck in Streifen
schneiden. Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und die
Speckstreifen darin glasig anbraten. Die Bohnen abgiessen und das
Bohnenkraut entfernen. Die Bohnen mit gehackter Petersilie mischen, die
heisse Specksauce darüber giessen und alles mit weissem Pfeffer
bestreuen.

Stichworte: Beilage, Beilagen, Bohne, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis