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Muschel-Beignets

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

450


2

2
2
3

1
2

1/2
2
1
1
1
250
175
g




kleine
Teel.


große
Teel.

Teel.
Teel.



ml
g
Seemuscheln, Abalone oder -
- Tintenfisch -blanchiert,
- püriert
Grüne Paprika; entkernt, -
- fein gewürfelt
Zwiebeln; fein gewürfelt
Backpulver
Staudenselleriestangen; -
- fein gehackt
Ei
Korianderblätter, frisch; -
- gehackt
Cayennepfeffer
Worcestershiresauce
Knoblauchzehe; zerdrückt
Spur Thymian, gemahlen
Spur Backnatron
Milch
Mehl
Pflanzenöl zum Fritieren

Die Muscheln o. a. mit Paprika, Zwiebeln, Backpulver, Sellerie, Ei,
Koriander, Cayennepfeffer, Worcestershiresauce, Knoblauch, Thymian,
Pfeffer, Natron und Milch verquirlen. Das Mehl nach und nach
unterziehen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen.
Eine hohe, schwere Pfanne, Friteuse oder einen flachen Bräter 5-7,5 cm
hoch mit Öl füllen und auf 180oC erhitzen. Jeweils einen gehäuften
Esslöffel voll Teig hineingleiten lassen, aber nicht zu viele auf
einmal. Schwimmen die Beignets an der Oberfläche, mit einer Grillzange
oder einem Schaumlöffel herunterdrücken. Sobald sie rundherum braun
sind, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und bald
servieren.

Stichworte: Fritieren, Kuba, Muschel, Paprika




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