Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nachos mit Krebsfleisch und gerösteten Paprikaschoten

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept (*)

2
75
250
90


30
1


250


1



2


150
Essl.
g
ml
g


g



g









g
Butter
Zwiebel; fein gehackt
Sahne
Doppelrahm-Frischkäse; zim-
merwarm, in Stücke zer-
- teilt
asadero-Käse; (*) gerieben
Messerspitze Cayennepfeffer
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
frisches Krebsfleisch (Oder
tiefgefroren); aufgetaut
- und gut abgetropft
rote Paprikaschote; ge-
- röstet, enthäutet, Samen
u. Scheidewände entfernt
u. in Würfel geschnitten
Anaheim-Chilischoten; (*)
- Vorbereitung siehe
Paprikaschote
Tortilla-Chips

Ein Rezept ergibt etwa 35 Stück.

In einer mittelgrossen Pfanne die Butter bei mittlerer Temperatur
erhitzen.
Die Zwiebeln etwa 2 Minuten darin anschwitzen. Die Sahne zugeben,
aufkochen und unter gelegentlichem Rühren um die Hälfte einkochen
lassen. Den Doppelrahm-Frischkäse unterrühren. Wenn er geschmolzen
ist, den geriebenen Käse, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer, danach
Krebsfleisch, Paprikaschote und Chilischoten untermengen. Bis zu diesem
Arbeitsgang lässt sich die Mischung vorbereiten, bis zum Gebrauch kalt
stellen.

Den Grill vorheizen. Etwa 1 Esslöffel von der Mischung auf jeden
Tortilla-Chip geben. Die nachos auf ein Backblech setzen, unter den
Grill schieben und in 2-3 Minuten heiss werden lassen.

(*) Asadero: Ein milder, weicher Käse mit dem Aroma von Provolone und
der Konsistenz von Mozzarella. Asadero eignet sich gut zum Kochen. Da
er schnell schmilzt, wird er gern für die Zubereitung von quesadillas
und enchiladas verwendet. Man kann ihn durch Mozzarella oder Provolone
ersetzen.

(*) Anaheim: Leuchtendgrüne Chilischote von etwa 15 cm Länge, häufig
auch long green (lange Grüne) oder California chili genannt. Die
Anaheim wuchs ursprünglich in Süd-Kalifornien und ist mit der grünen
New-Mexiko-Chili- schote verwandt. Grüne Anaheims gehören in den Usa
zu den am häufigsten an- gebotenen Chilischoten, während die
ausgereiften roten Schoten seltener zu finden sind.
Anaheim-Chilischoten mit ihrem milden Aroma werden häufig ge- röstet
und mit einer Farce gefüllt.

Stichworte: Amerika, Getreide, Krebs, Paprika, Tortilla




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis