Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnen-Fenchel-Gemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
1
750
1
125

1
2
1
50

Essl.
g
große
ml

Teel.
Essl.
Essl.
g
Gemüsezwiebel
Öl
Stangenbohnen
Fenchelknolle
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Koriander; gemahlen
Basilikum; gezupft
Fenchelgrün; gehackt
Gouda
Erfasst Am 29.07.00 Von
Ilka Spiess Südwest-Text

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In hei-
ssem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm grosse
Stücke brechen.

Fenchel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden, zuvor Strunk
herausschneiden.

Bohnen und Fenchel zur Zwiebel geben, Koriander zufügen, Brühe
zugiessen und zugedeckt 20-30 Min. dünsten.

Basilikum und Fenchelgrün zugeben, abschmecken und geriebenen Käse
darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C kurz überbacken.

Dazu: Kartoffelpüree

Stichworte: Bohne, Fenchel, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis