»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nudelnester "Tricolore"
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
125
100
80
1
1
1
80
Ö
|
g
g
g
g
Essl.
g
Liter
|
Tk Blattspinat
Barilla Spaghetti
Kirschtomaten
Parmaschinken-Scheiben
Zwiebel
Butter
Salz + Pfeffer
Spur Muskatnuss
Ziegengouda -Oder
Mittelalter Gouda
zum Einfetten
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 13.06.97
|
|
Blattspinat auftauen. Die Barilla Spaghetti nach Packungsanweisung
zubereiten. Kirschtomaten waschen, Schinken in Streifen schneiden.
Feuerfeste Form einfetten. Zwiebel schälen, würfeln und in Butter
andünsten. Blattspinat tropfnass zugeben, ca. 5 Min. mitdünsten, mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus den Nudeln vir Nudelnester
drehen, diese in die Form setzen.
Schinkenstreifen, Spinat und Kirschtomaten auf die Spaghetti geben, mit
Käsestreifen belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min.
überbacken.
(E-Herd 250?C, Heissluft 230?C).
Stichworte: Italien, Käse, Nudel, Schinken, Spinat
|
|
|
|
|