Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nuss-Spätzle mit Spinat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
4
50



300
4
2
100
1

g
Essl.
g



g


g


Spätzle
Olivenöl
Gemischte Nüsse und Kerne
- (z.B.Wal- und
- Haselnüsse, Sonnenblumen-
- und Kürbiskerne)
Blattspinat
Schalotten
Knoblauchzehen
Schlagsahne
Rote Chilischote
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle

Nudeln in reichlich Salzwasser mit einem Esslöffel Öl nach
Packungsanweisung bissfest kochen. Nüsse und Kerne grob hacken und in
einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Spinat putzen und gründlich
abspülen.

Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einem
Esslöffel Öl glasig dünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen
lassen.
Sahne zugeben und etwa drei Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Chilischote aufschneiden, Kerne entfernen und die Schote fein würfeln
(mit Handschuhen arbeiten). Restliches Olivenöl und Chiliwürfel in
einer Pfanne erwärmen. Spätzle, Nüsse und Kerne zugeben und
erhitzen.

Mit Salz abschmecken und zum Spinat servieren Pro Portion ca. 430
Kalorien.

Stichworte: Fleischlos, Gemüse, Nudeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis