»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Okragemüse
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
1
2
2
3
|
g
Essl.
|
Kleine Okras; (*)
Erdnussöl; zum Frittieren
Zwiebel; gescheibelt
Knoblauchzehen; gescheibelt
Olivenöl
Tomate; in Scheiben
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Rubrik Michael Merz
- Meyer's, 02/2002
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die gut gewaschenen Okras in 180 Grad heisses Erdnussöl geben und
darin etwa fünf Minuten frittieren. Herausnehmen und gut abtropfen
lassen.
Die Zwiebel- und Knoblauchscheiben im heissen Olivenöl anziehen, ohne
dass sie Farbe annehmen. Wenn die Masse zusammenfällt, die
Tomatenscheiben darauf legen. Alles würzen und zugedeckt zehn Minuten
kochen lassen. Die Okras dazugeben und zusammen weitere zehn Minuten
garen. Kalt oder lauwarm auftragen.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Okra
|
|
|
|
|