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Pak-Choi-Lasagne mit Ricotta

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4

800
2
1
40
2
250



3
250
4
9
g


g
Essl.
g




g
Essl.

Pak-Choi
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Butter
Öl
Ricotta
etwas Salz
etwas weißer Pfeffer aus
- der Mühle
frische Eier
Sahne
Sonnenblumenkerne
Lasagneblätter (ohne
- Vorkochen)

1. Den Pak-Choi aufblättern und waschen. Die Stiele in Scheiben, die
Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen
und fein würfeln.

2. Butter und 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und
Pak-Choi-Stiele darin etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt
dünsten.
Pak-Choi-Blätter unterheben und den geschlossenen Topf auf der
ausgeschalteten Kochplatte stehen lassen.

3. Den Ricotta würfeln und vorsichtig unter den Pak-Choi geben. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

4. Eier und Sahne verquirlen. Kräftig salzen. Die Sonnenblumenkerne
ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten.

5. Den Backofen auf 200 ÿÿÿºC (Umluft 170 ÿÿÿºC; Gas Stufe 3) vorheizen. Eine
Auflaufform (etwa 30 cm lang) mit 1 EL Öl ausstreichen, mit 3
Lasagneblättern auslegen und die Hälfte der Pak-Choi-Mischung darauf
schichten. Die Masse mit 3 weiteren Lasagneblättern bedecken und den
Rest der Pak-Choi-Mischung darauf geben. Das Ganze mit den restlichen 3
Lasagneblättern bedecken.

6. Die Eier-Sahne-Sauce über die Nudeln giessen und alles mit den
Sonnenblumenkernen bestreuen. Die Lasagne im heissen Backofen etwa 45
Minuten backen, bis der Auflauf eine goldgelbe Kruste hat.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. (plus ca. 45 Min. Backzeit), ca. 690
kcal je Portion

Stichworte: Gemüse, Käse, Nudel, Vegetarisch




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