»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Palmenmark in heißer Sauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
2
1/2
1
1
1
|
Teel.
Liter
Teel.
|
Dose/n Palmenmark
Maispuder
Milch
Prise/n Salz
Prise/n Muskatblüte
Pulverkaffee
|
|
Maispuder mit 3 Esslöffel kalter Milch verrühren und mit kochender
Milch vermischen. Abschmecken mit Salz, Muskatbluete und Pulverkaffee.
Sauce zum angerichteten kalten Palmenmark geben, das in Scheibchen
geschnitten wurde.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B
Stichworte: Gemüse, Rustikal, Zubereitet
|
|
|
|
|