Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Palmenmark in heißer Sauce

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1
2
1/2
1
1
1

Teel.
Liter


Teel.
Dose/n Palmenmark
Maispuder
Milch
Prise/n Salz
Prise/n Muskatblüte
Pulverkaffee

Maispuder mit 3 Esslöffel kalter Milch verrühren und mit kochender
Milch vermischen. Abschmecken mit Salz, Muskatbluete und Pulverkaffee.
Sauce zum angerichteten kalten Palmenmark geben, das in Scheibchen
geschnitten wurde.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B

Stichworte: Gemüse, Rustikal, Zubereitet




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis