»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Panierte Selleriescheiben
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 1 Rezept
|
|
3
2
2
3
1/2
Ö
|
mittelgr.
Essl.
Essl.
|
Sellerieknollen
Eier
Mehl
Semmelbrösel
Zitrone; den Saft
Salz und Pfeffer
l; zum Braten
|
|
Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser
bedeckt 1 Std. kochen. Danach schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden.
Die Selleriescheiben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und 10
Min. ziehen lassen. Nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und
Semmelbröseln wenden, in heissem Öl goldgelb braten.
Dazu: Tomatensosse und Reis
Stichworte: Gemüse, Gratin, Sellerie
|
|
|
|
|