Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Panierte Selleriescheiben

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 1 Rezept

3
2
2
3
1/2

Ö
mittelgr.

Essl.
Essl.


Sellerieknollen
Eier
Mehl
Semmelbrösel
Zitrone; den Saft
Salz und Pfeffer
l; zum Braten

Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser
bedeckt 1 Std. kochen. Danach schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden.

Die Selleriescheiben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und 10
Min. ziehen lassen. Nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und
Semmelbröseln wenden, in heissem Öl goldgelb braten.

Dazu: Tomatensosse und Reis

Stichworte: Gemüse, Gratin, Sellerie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis