Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprika mit Cumin

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
3
2


1/2

1/2



Essl.
Essl.


Teel.

Bund
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Olivenöl
Zitronensaft
Jodsalz
Cumin; (Kreuzkümmel)
Harissa; (rote Chilipaste)
- oder Sambal Oelek
Basilikum

Paprika putzen, halbieren. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 225 Grad garen, bis die
Haut Blasen wirft.

Paprika herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken,
abkühlen lassen. Haut abziehen. Paprika in Streifen scheiden.

Öl, Zitronensaft, Salz, Cumin und Chilipaste verrühren. Paprika damit
beträufeln. Anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.

Stichworte: Cumin, Kalt, Orient, Paprika, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis