»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paprika-Auberginen-Walnuss-Kaviar
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 2 Tassen
|
|
1
2
2
1
4
1/2
1/4
1/2
1/4
2
1/2
2
|
große
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Aubergine, geschält in
- kleinen Würfeln
rote Paprikaschoten
- geputzt, gewürfelt
grüne Paprikaschoten
- geputzt, gewürfelt
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, zerdrückt
Chilipulver oder -flocken
Tas. Olivenöl
Salz
Paprika edelsüß
Dillgrün, fein geschnitten
Tas. Walnußkerne, geröstet
Olivenöl
|
|
In einem grossen Topf Aubergine, Papikawürfel, Zwiebel, Knoblauch,
Chili und Olivenöl vermengen. Ohne Deckel auf niedriger bis mittlerer
Hitze 40-45 Minuten garen, dabei von Zeit zu Zeit umrühren. Die
Mischung sollte weich und dunkel sein.
Salz, Paprika und Dill untermischen. Unter Rühren weitere 5-10 Minuten
kochen.
Gemüse und Walnusskerne in der Küchenmaschine zu einem groben Püree
verarbeiten, dabei nach und nach die restlichen 2 El Olivenöl zugeben.
Abkühlen lassen, mit Salz abschmecken. Mit Crackern oder frisch
aufgebackenem Fladenbrot servieren.
Stichworte: Gemüse, Orient, Paprika, Vegetarisch, Walnüsse
|
|
|
|
|