»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paprika-Schiffchen
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Snack
Anzahl: 10 Portionen
|
|
600
1
400
2
4
2
20
|
g
Bund
g
Essl.
Essl.
g
|
Paprikaschoten; rot, gelb
Basilikum
Doppelrahm-Frischkäse
Zitronensaft
Schlagsahne
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüss
Pinienkerne; geröstet
|
|
Paprikaschoten halbieren, putzen und in 3 cm breite Schiffchen
schneiden. Basilikum grob hacken. Frischkäse, Zitronensaft, Sahne und
Knoblauch zugeben und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
mit Salz, Pfeffer und evt. Paprikapulver würzen.
In einen Spritzbeutel mit gezackter Hülle füllen und auf die
Paprikaschiffchen spritzen. mit Pinienkernen, Paprikapulver und
Basilikum garnieren.
Stichworte: Abendessen, Basilikum, Käse, Paprika, Snack
|
|
|
|
|