Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprikaschoten mit Salami-Käse-Füllung

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

4
400
150
1
2
200


1
1/2
1
große
g
g

Bund
g




Paprikaschoten; (a 150 g)
Schafskäse
Butter
Zwiebel
Schnittlauch
Ungarische Salami
Salz
Pfeffer; aus der Mühle
geh. TL Paprika, edelsüss
geh. TL Kümmel; fein gestossen
geh. TL Sardellenpaste

Die Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden und das
Kerngehäuse entfernen. Mit kaltem Wasser gut ausspülen und gut
trocken tupfen.

Schafskäse und Butter verrühren. Zwiebel schälen und würfeln.
Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in feine Röllchen
schneiden. Salami sehr fein würfeln. Zwiebeln, Schnittlauch und Salami
unter die Käsenmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und
Sardellenpaste würzen.

Die Masse in die Paprikaschoten füllen, gut andrücken und die Deckel
wieder daraufsetzen. In Folie einschlagen und im Tiefkühlgerät leicht
anfrieren lassen.

In dünne Scheiben schneiden.

dazu: Toast- und/oder Bauernbrot

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis