»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
2
6
2
3
2
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Parasole (bis 8)
Mehl
Öl
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Creme fraîche
Salz
Pfeffer
Petersilie; fein gehackt
|
|
Die Pilze von den Stielen befreien, waschen, trocken tupfen in Mehl
wenden und in heissem Öl rasch braten, herausnehmen und warmstellen.
Die Pilzstiele fein hacken.
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch im verbliebenen Fett rösten,
Pilzstiele zugeben, 10 Minuten dünsten. mit der Creme fraiche
verrühren, Petersilie zugeben.
Parasole anrichten und mit der Sauce übergiessen.
Stichworte: Gemüse, Kartoffel-, Pilz, Sauce
|
|
|
|
|