»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pasta Fredda
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen auf tiefen Tellern angerichtet
|
|
280
200
200
200
200
1
2
20
|
g
g
g
g
g
Essl.
g
|
Tortiglioni
Gelbe Paprikaschoten
Rote Paprikaschoten
Zucchini
Auberginen
Knoblauchzehe
Olivenöl
Geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
|
|
In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
Tortiglioni darin neun Minuten kochen. In ein Sieb schütten, gut
trockenschütteln und abkühlen lassen. Gemüse putzen, waschen und in
kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch darin anschwitzen. Gemüse
dazugeben und weichdünsten. Anschliessend vom Herd nehmen. In einer
grossen Schüssel mit den erkalteten Nudeln mischen. Nach Belieben mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta fredda auf tiefe Teller verteilen. Mit Parmesan bestreuen und
sofort servieren.
Stichworte: Gemüse, Teigware, Vegetarisch
|
|
|
|
|