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Pasta mit Frühlingsgemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

5




3



1/8
500
3

2






Essl.



Liter
g
Essl.

Essl.

Tasse/n Geputztes Gemüse; (Möhren,
- junge Zwiebel, (evtl. mehr)
- Knoblauch, Puffbohnen,
- grüne Bohnen, Erbsen
- etc.)
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Macis oder Muskat
Hühnerbrühe (knapp)
Nudeln
Frisch geriebenen Parmesan
- (gehäuft)
Butter
eichlich Frischer Majoran oder
- Basilikum

Hier ist wieder alles erlaubt, was gerade vorhanden ist. Zum Schluss
kommt reichlich frisches Grün daran, zum Beispiel Majoran oder
Basilikum, und es wird alles mit frisch gekochten Nudeln vermischt.
Diese sollten in ihrer Form dem Gemüse entsprechen: dicke Würfel
etwa mit Rigatoni oder Ähnlichem mischen, schmale Streifen mit
Tagliatelle usw.

Die Gemüse nach ihrer Garzeit im heissen Öl andünsten, dabei
würzen.
Zugedeckt erst einmal im eigenen Saft dünsten, dabei nach und nach
etwas Brühe angiessen. Insgesamt kaum fünf Minuten - das Gemüse soll
unbedingt Farbe und Biss bewahren.

Die Nudeln mittlerweile bissfest kochen, schliesslich abgiessen und
unter das Gemüse mischen, dabei gleichzeitig Parmesan und Butter
einschwenken sowie den gehackten Majoran oder zerzupftes Basilikum
untermischen. Sofort auf tiefen Tellern anrichten und servieren.

Stichworte: Gemüse, Teigwaren




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