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Pastasciutta Fiorentina

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 1 Rezept

400





1/4
8
1



2
400
g





Liter

kg



Essl.
g
Klein geschnittenes Gemüse
- (z. B. Kohl, Karotten,
- Rote Rüben, Sellerie,
- frisches Kraut, Karfiol,
- Zucchini, Kohlrüben); ca.
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Paradeiser (evtl. mehr)
Faschiertes (zu gleichen
- Teilen Kalb-, Rind- und
- Schweinefleisch)
Einige Zehen Knoblauch
Gehackte Petersilie
Spaghetti

In einem grossen Topf das Gemüse ohne Fett unter ständigem Rühren
dehydrieren (= entwässern; trocknen). Salz und geschnittenen Knoblauch
hinzufügen. In einer Pfanne das Faschierte separat rösten (ohne Öl)
und Salz, Pfeffer und geschnittenen Knoblauch hinzufügen.

In einer weiteren Pfanne Paradeiser mit 250 ml Olivenöl erhitzen.
Spaghetti gemäss Packungsvorschrift "al dente" kochen.

Gemüse, Faschiertes und Paradeiser zusammenrühren.

Spaghetti mit dem Sugo anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen.

Stichworte: Gemüse, Teigwaren




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