Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pastinakengratin

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

250
1
1
1
5
4
70



1
40
g


Bund
dl

g




g
Pastinake; (*)
Grüne Peperoni
Zwiebel
Petersilie
Milch
Eier
Parmesan; gerieben
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
geh. TL Zucker
Butter; flüssig
REF




Beatrice Äpli, in Tele
- 45/95
Vermittelt von R.Gagnaux

(*) Pastinaken, Karotten und Petersilienwurzel: drei Gemüse, die sich
ähnlich sind. Das folgende Rezept kann nach Lust und Laune aus einem
der drei Gemüse zubereitet werden, je nachdem, was auf dem Markt eben
erhältlich ist! Pastinaken schälen und auf der Bircherraffel reiben.
Peperoni halbieren, entkernen, fein würfeln. Zwiebel und Petersilie
fein hacken.

Milch, Eier und Käse verquirlen, würzen und mit dem Gemüse
vermischen. Flüssige Butter hinzufügen, Masse in eine eingefettete
Auflaufform - oder in Portionenförmchen - füllen und im 180 oC
heissen Ofen ca. 50 Minuten garen, bis die Masse egstockt ist.

Warm mit Salat servieren.

Stichworte: Gemüse, Gratin, Pastinake, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis